Как хорошо!.. предновогоднее..

Владимир Тимкин
Как хорошо, снежинки в наст ложатся,
с утра, до ночи звёздной декабря!
И- все проблемы, без меня решатся...
А значит, было всё в году не зря!...

Борьбу и муки - всЁ перетерпели,
и осознали, приняли с лихвой!...
И заживём теперь мы, до капели,
не замечая, злобу, лай и - вой!...

Как хорошо, сияют счастьем лица!
И Дед Мороз, с мешком стучится в дверь...
Так "хорошо", что мне б заматериться,
но не могу, дружище, верь-не верь!...

И всё ж, отбросив грусть на мили..,
спешу за ёлкой и "Шампанским", вновь...
Чтоб чувства, нас всегда пьянили,
манили праздники и грела бы Любовь!...