Far Cry 3 Эпичное начало на русском

Рустам Ябин
(небольшая вступительная сцена с музыкой, где Джейсон и его друзья отмечают получение пилотного удостоверения его младшим братом Райли. Попутно, они также развлекаются на острове, пьют, катаются на квадроциклах, прыгают с парашютом. Затем же вступительная сцена заканчивается, и Джейсон, и его старший брат Грант, просыпаются в клетке собранной из бамбука, в лагере пиратов под предводительством Вааса — их главаря)
Ваас:
Думаете, что вы спятили, да? М-м? Прыгаете из самолетов, летаете как птицы? Вы спятили. Клевая мобилка, реально клевая. Так... что у нас здесь? Грант и Джейсон... из Калифорнии, да? Да? Надеюсь, папа с мамой очень-очень любят вас — ведь вы, детишки, с виду очень ценные. И это хорошо — я люблю ценные вещи. Прости, что ты сказал? Что ты сказал?
(Грант со скотчем на губах мычит, пытается что-то сказать)
Ваас:
Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя, как твоего дружка? Заткнись, бл*дь, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, смотри мне в глаза! Эй! Урод! Смотри в глаза! Ты моя с*чка. Я тут царь и бог. Заткнись, с*ка! Или сдохнешь.
(Ваас переводит взгляд с Гранта на Джейсона, и начинает разговаривать с ним. Или, по отношению к нему вернее сказать)
Ваас:
Что такое, Джейсон? Джейсон, что не так? Почему ты не смеешься, как в небе? Больше не смешно? Я тебя не радую? Знаешь, смысл в том, что там... ты думал, что у тебя есть шанс... Летя в гребаное небо, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую ж*пу. Но, брат, тут внизу... тут внизу... Облом. Ладно, я спокоен. Я расслаблен. И ты, и я(свистит показывая указательным пальцем в сторону Гранта), и твой крутой брат повеселимся, пока ждем деньги.
Хойт Волкер:
Вас(Ваас). Перестань пугать заложников. Выйди и разберись с возвратами.
Ваас:
Я надеюсь, что вы, овцы, прикольнее, чем ваши друзья. Та-дам, пока! Приятного отдыха.
(Джейсон и Грант остаются наедине в клетке. Неподалеку ходит охранник. Грант избавляется от веревок на руках, снимает скотч со рта. Откашливается, при этом матерясь — с*ка.. — и подходит к Джейсону развязать его, снять скотч со рта)
Грант:
Ранен?
(Джейсон стонет, кряхтит)
Джейсон:
Вроде нет.
Грант:
Надо найти других
Джейсон:
Как?
Грант:
Сейчас.. Позови.. охрану.. Давай
(Оба ставят руки в положение, в котором до этого они были привязаны..)
Джейсон зовет охрану:
Эй! Сюда!
(Охранник подходит) Охранник:
Ты чо? Заткнулись быстро! Оба!
(Грант хватает охранника за горло, просунув свою руку через прутья в клетке, и несколько раз бьет его головой об один из прутов, тем самым его убивая..)
Джейсон:
Черт!.. Охренеть! Он мертв.
Грант:
Вот, чему учат, в армии.. (Грант забирает с пояса охранника ключи, отпирает замок, снимает цепь. Ногами толкает дверь, по ту сторону которой лежит труп охранника, и окончательно открывает дверь) За мной..