Зима пришла. Душа светла

Надежда Леденцова
Зима пришла.
Душа светла.
Сияние и блеск.
И волос полон серебра,
Как снега тёмный лес.
Душа по-девичьи чиста,
Ей чужды гнев и страсть.
Начать всё с белого листа
Зима имеет власть.