Божьих вам благословений!

Анна Бовель
Божьих вам благословений
В жизни вашей во все дни!
Светлых, радостных мгновений
В небе - ярких звёзд огни!

Бодрости вам, сил, здоровья,
Счастья, радости, любви!
В сердце вы моём, с любовью
Бог вас всех благослови!

25 декабря 2020