Другу с Рождеством!

Валентина Глазунова
Началось с вина знакомство,
Ночь была... пьяна!
В грёзах я летала просто,
В Ялту, где росла!

Ваш привет я напеваю -
Песня хороша!
И опять я в грёзах таю,
Вот- поёт душа!

Не боюсь, что стану пьяной,
Пью за Счастье я!
С Рождеством Вас поздравляю
Из Израиля!

Иллюстрация из интернета.