Счастье не в деньгах

Игорь Щур
У всех есть о чём мечтать
Вот так пообщаешься на ютубе
У кого-то поставить пломбы
Чтоб не развалились зубы
Мечты у всех разные
Как и люди

А кому-то хочется поменять бабу
Когда уже надоела эта гадина
Но не всем это дано мужикам
Не у многих  хватает смелости на этот шаг

Только бывало познакомился
Один пишет мне
 Соберёмся жить вместе
А она тут уже забеременела
Вот это   дело?
Сразу-то кому нужны эти проблемы
Эти дети?

Да в этом новом знакомстве
Одни камни подводные
Одни ребусы и кроссворды
Да эти знакомства
Словно тельник матросский
Тут вас ожидают чёрные и белые полосы

Ну конечно,если ты её просто поматросил и  бросил?
Тогда нет никаких проблем  больше
Вот поэтому многие мужики и идут на это
Чтоб не заморачиваться на детях
Не создавать себе проблемы

Выходят худо-бедно
Кто как умеет из этой ситуации
Постепенно отдаляются от  этих женщин
У кого хорошо язык подвешен
Методом уговоров и живых примеров
Дорогая а может тебе ещё рано
Быть мамой?
 Ведь многие женщины любят ушами
И верят этим джентльменам


А многих с места не сдвинешь
Уцепился руками и ногами
За одну бабу
И вроде,как готовы к такой жизни
Когда верховодят ими эти клизмы

И тут два варианта
Или-или?

Или они эти парни
Влюблённые очень в эту бабу
Или не хотят этих подвижек
Этих разборок и разговоров
Ведут себя тише

Дал  этой девушке
Денежек
На аборты
Или на какие обновки
И наладил таким  образом обстановку
И из семьи не уходят


Но я со своей
Как бы то не было
Всё перепробовал
Живя семейной жизнью
И  вот дошёл до точки

Когда она уже не гладит сорочки
Не пускает в дом без цветочков
А о еде я вообще молчу
Попробуй скажи ты ей слово
Заикнись насчёт второго?
Во время обеда?
Да то будет беда просто
Так на тебя окрысится эта стерва
Что лучше ходить голодным
Всё-равно никакого толку

Варит только одни борщи
И то без капусты
И говорит заткнись
Нечего тут мне растить животы

Да,чтоб тебе было пусто!
Это ж не борщ
А суп просто


 А тогда ты чего собиралась замуж
Одно орала после свадьбы
Наконец-то сбылись мои мечты?
А потом обленилась ты
Ну просто до нЕльзя

Злая стала.как мегера
Ругаться стала.как собака
В дело и без дела
Спрашивается какого хера?

А я же как- никак
Худо -бедно
Сколько бы  нЕ было
А приношу ей денег
Причём отдаю все до копейки

А оказалось счастье не в дЕньгах
Да это я давно знал конечно
А вот  ей это видать невдомёк?
Так пусть  тогда одна живёт
А мне одному и так хорошо!


Встал с утра
На завтрак сьел два яйца
Или какой бутерброд
И айда вперёд
 До вечера играть в домино
Забивать козла
И вся недолгА
На кой мне такая жена?