Холода

Виталий Фед
Хожу один среди теней.
Куда же деться,раз ночами
Лишь тени могут чаще с нами
Быть.Да и ночь длинней.

Она бывает и отрадой,
Когда нехорошо в душе
И(счас воспользуюсь клише)
Живёшь в эпоху снегопада.

И он мне к месту,я когда
Уныло выгляжу страдая -
Как год декабрьский увядаю.
В душе гуляют холода...