Звучи, струна души!

Надежда Леденцова
Звучи!
Звучи, струна души,
Восторженно
    или щемяще больно!
Звучи и в шуме, и в тиши,
В созвучии
       и просто сольно!
Пока есть жизни благодать,
Звучи в самозабвении!
Звучи,
       пока дано звучать,
До утончения!