Свой ум настрою поутру

Надежда Леденцова
Свой ум настрою поутру.
Жить в вечной суете – ошибка.
Тревогу и печаль с лица сотру.
Мой выбор – радость и улыбка.
И на себя со стороны взгляну:
Не нужно никому моё волнение.
Настроюсь на высокую волну.
Каков настрой –
           такое настроение.