Мой крик

Влад Петров 4
Я в пустоту ночей кричу,
Но без ответа
К тебе одной бежать хочу,
Хоть на край света

Сквозь дождь пургу и гололед,
Сквозь снегопады
И Превратить бездушный лед,
Весь в водопады

Он оборвется со скалы,
Водой шумящий
Заглушит вой людской молвы,
Ручей звенящий

Мы по лугам с тобой пойдем,
Высоким травам
И счастье мы свое найдем
На переправах

Любовь сведет свои мосты
В подлунном свете
Я знаю, счастье это ты
Твой образ светел