Предновогоднее

Галина Молокоедова 4
О, Новый год! О, Вечность! Время!
Твоей игры, твоей затеи, так увлекательны
Так мудры и просты! Прости!Лети!
Зимних стихов на снегу нам не счесть!
Как праздник, признанье, подарок!
И радости забав, застолий и заздравных!
Снег в новый год, как следы на песке
Белым, прозрачным грёзам в тебе…
Сколько его в глубине не таи -
Тает в ладони пылкой любви!
Снег… это тихое счастье круженья
До восхищенного стихосложенья
Идущему снегу не ведомы чувства
Он безысходность  нашей мечты
От этого больно, сложно и  грустно
Снег… это тонкое, нежное чувство
В сугроб или в лёд превращает стихи
Стихнет метель и … появишься ты!