Стихи

Юлия Иванова 89
А стихи - не уходят в больницы и богадельни,
не взмывают в небо, не укрывают пледом,
но только стоят, словно кол в пояснице,
словно моё последнее слово.
И оно - не моё.
И оно - не последнее.