Цветы

Валентина Тараненко
Чем пахнут скошенные травы,
и на лугу, в саду цветы?
Благоухают не для славы,
а чтобы радовались Мы…

У каждой особи цветочной,
неповторимый аромат…
И нет в цветах черты порочной,
нет слов, что ранят невпопад…

В одних цветах – дыханье мая,
в других блаженное тепло…
Стреножит красота земная…
Какое счастье нам дано…
25.12.2020