Спасибо гениям от нас

Полина Оверко-Бережок
Разгневали природу мы
Поступками шальными.
И был ниспослан нам Ковид,
Что властвует поныне.

Могуч и стоек микромир,
Где вирусы в фаворе.
И к нам заходят, будто в тир,
Приносят смерть и горе.

Спасибо гениям от нас,
Их высший разум в силе.
Вакциной бьет их каждый раз,
Чтоб род наш не сгубили.

22.12.2020