Песенка про коровок

Ольга Сторожевых
На мотив песни «Тридцать три коровы» из к/ф «Мери Поппинс, до свиданья»
      
На лужайке у Лосихи,
Где березки шелестят,
Жили–были пять коровок,
Пять веселеньких девчат.
Они дружно просыпались,
Наводили красоту.
Губки красили помадой,
Приключенье за оградой
Ждет коровок поутру.

Припев:
Пятеро коровок,
Пятеро коровок,
Пятеро коровок.
Где же наш бычок?
А, бычка-то нету
Скажем по секрету,
Есть лишь только славный пастушок.

Пастушок любил их очень,
Запирал всех на крючок,
Но случайно темной ночью
Проходил один Бычок.
Он отбил одну коровку,
В свое стадо утащил.
И с утра до поздней ночи,
Чистя шерстку, между прочим,
Свое время проводил.

Припев:
Четверо коровок,
Четверо коровок,
Четверо коровок.
Где же наш бычок?
А бычка-то нету
Скажем по секрету,
Есть лишь только славный пастушок.

Что же делать нам коровкам,
Перед кем вильнуть хвостом?
Вымя наше молодое
Усыхает день за днем.
Ждем бычков мы с нетерпеньем,
Но статистика проста.
Ведь на четверо коровок,
Скажем прямо без уловок
Только рожки от бычка.

Припев:
Четверо коровок,
Четверо коровок,
Четверо коровок.
Где же наш бычок?
А бычка-то нету
Скажем по секрету,
Есть лишь только славный пастушок.

2009