ГДЕ ТЫ?

Александра Ольховик 3
Где  ты, что  с  тобой, как  ты  живешь,  любимый...
Дни  и  годы  летят  с  неизменной  восторженной  силой...
За  закатом- рассвет,  за  рассветом  смеркается  вечер,
Не  грусти,  не  болей,  даже  если  тебя  я  не  встречу
Береги  себя, радость  моя  и  родное  создание,
Береги, чтобы юность  к  тебе вновь  пришла   на  свидание,
Чтоб  запела  от  счастья  однажды  в  восторге  душа,  воспевая, 
как     жизнь  наша,  все  же,  в  любви  хороша!!!