Стоический герой Навальный Леха!!!

Олег Никул
Открыли на Навального охоту , в две тысячи семнадцатом году ,
преследуя его неугомонно , зеленкой обливая на ходу .
Его чернила рьяно пропаганда , ну та что в услуженье сучьих сил ,
как черный плащ он был не убиваем , хоть на краю у пропасти скользил .
Стоически геройство проявляя и в этом уж ему не отказать
и тут мразота приняла решенье , по взрослому детину наказать .
Приказ дав омерзительной восьмерке , чтоб рта не смог в дальнейшем он открыть ,
спец.средством ингибитор эстеразы , во чтобы то ни стало отравить .
Я не фанат Навального ребята , власть не любить хватает мне ума ,
скажу им что считаю откровенно , на оба дома снизойди чума !!!
#Никул