А в окне луна беспечная... романс

Ольга Мартин
Мне в окне, Луна беспечно
Что-то шепчет о своём
И манИт дорогой млечной,
Побродить зовёт вдвоём...

Дальних странствий шелест счастья
Постоянно за спиной...
Просит нового участия,
Забирая мой покой.

Снова гонит в Неизвестность,
Не прибавив новых сил...
И висит на небе Вечность
Как маяк других светил!

Ты зачем, Луна, беспечно
Шепчешь снова о своем
И манишь дорогой млечной
Всё зовёшь бродить вдвоем...