У тебя в глазах иней

Юля Анохина
У тебя в глазах иней,
У меня в глазах сталь.
Приборы пророчат линию.
Кому – нибудь станет жаль.

Спокойствия внешний вид,
На деле хуже агонии.
Мои руки в по локоть в крови,
Но я не творю беззаконий.

Пока дело не станет – дрянь,
Пока все не в черном, а в белом,
Ответь, где та самая грань,
За которой ты станешь телом?
07.10.2018