Не спортивная девушка

Щурова Светлана
Приползла я с работы вечером
К холодильнику - " милый мой!"- шопотом..
Макарошки нашла там с кетчупом
Полбутылочки колы с тортиком!
Ах, какая вкуснятина! Пальчики
Облизала я шоколадные
Покрутила пустые фантики
Ах, конфетки мои мармеладные!
Потянулася ручка к печеньицу
Две, четыре, пять, восемь,
Вся пачечка
Ах, как вкусно- чаечек с варением!
И моя округлилася маечка.
Я неспешно дошла до зеркала,
На меня смотрит круглое личико
"Ты моя аппетитная девочка!"
Я себе говорю- "все отличненько!" 
Пальцы словно сардельки варёные,
Ляжки- два необъятных  пельменьица!
И сегодня коллега Савельевна,
Мне сказала- "ты снова беременна?"
Я, конечно, немного обиделась,
Хорошо бы, 
но Сашка , мой бывший,
Год назад как ушёл, напившись,
К однокласснице Надьке - худышке.
Я конечно не супер - модель, и что же?
Я в спортзал ни за что не пойду!
Лучше с салом картошки нажарю
И кинушку ещё посмотрю!