До тепла остается 3 квартала

Юля Анохина
До тепла остается 3 квартала.
Я слишком сильно о многом мечтала.
Любопытно, а что же из этого вправду есть?
Чтоб понять, это нужно 2 станции и пересесть.

До тепла остается четыре трека,
Мысль, уплывающая рекой,
Четыре собаковода,
Женщина, целующая кого – то,

Мама с коляской и два пропущенных,
Дитя, заливающийся всё пуще,
ТЦ от метро в пешей доступности,
Мужчина навстречу из мира преступности,

Новая спорт площадка,
На дороге потерянная перчатка,
Цифры из номера кодовой,
Соседка, пьющая содовую,

Окна подъезда на скверик,
Силуэт, что приблизится к двери.
И не жалко ни пройдённых тропок,
Ни времени, что утекло.
Главное знать куда топать,
Чтоб, действительно, было тепло.

16.10.2018