Ученица Иванова

Зиновий Савин
Пришла к нам леди в гости,
Не женщина, а кости.
В еде дала зарок:
Один лишь "файв оф клок"

Покудова здорова
Систему Иванова
Она внедряет в жизнь:
"А ну-ка, хворь, держись !"

От утренних зарядок
В квартире беспорядок
Зато в душе покой,
Заботы никакой.

Живет как можно проще
Не хнычет и не ропщет.
И летом, и зимой
Водицы ледяной

Плеснет на кости тазик,
В политику не влазит,
Сильна своим умом.
Один мол раз живем.

Открытым чешет текстом:
"Не прочь заняться сексом".
Да что-то мужичок
Не лезет на крючок.

1994 г.