Вылей меня на волю

Юля Анохина
***
Вылей меня на волю.
Капли пусть разлетятся.
Пусть колосятся полем
Струи меня в танце.

Вылей меня на волю.
Я растекусь на мили.
Будет ещё то ли?
Может быть все же или...

Вылей меня на волю.
Точку поставим - клякса.
Крестик наш стал нолик.
Ценное стало таксой.

Вылей меня на волю.
Тесно мне под крышкой.
Я сотру щёк соль и
Образ сменю, стрижку.

Вылей меня на волю.
Мысли стекли со стенок.
Мы позабыли боли
Ярко - багровый оттенок.

Вылей меня на волю.
Я - это просто воды,
Те, что, узнав пароли,
Вытекут на свободу.

Вылей меня на волю.
Мы были не те.
Пусть же вода утонет
В воде.

12.08.2019