Коста- Рика

Надежда Консмус
Рика-Коста, Рика-Рика-Коста
Мне, теперь, туда добраться будет,
Ой, увы, не просто.

Жизнь по кругу, всё идёт по кругу-
Крепко за руку держи
Свою любимую подругу.

Две фигуры, только две фигуры-
Не встречала, раньше я,
Идеальнее структуры.

Всё вернётся, на круги вернётся-
Когда спящий человек,
От забвения проснётся.

Всё несётся, куда-то всё несётся-
И всё это осознать,
Вам когда-нибудь придётся.

Время ходит, хороводы водит-
И куда-то далеко,
Всех как- будто бы уводит.

Жизнь- не вечность,ох, увы, не вечность!
Когда это ты поймёшь-
Превратишься в беЗконечность