Снова снег

Егоров Руслан
Снова снег
закружил над домами,

и собою окутал сады,

все дорожки укрыл
под снегами,

словно пряча
от прочих мечты,

дабы люд посмотрел
что сокрыто,

вновь расчистил
дороги, пути,

и свои устремленья направил,
той дорогой,

что должен идти!