Европа - родина фашизма...

Артур Наумов
Европа – родина фашизма;
Германия – её позор.
Зло мирового бандитизма –
это Виндзо’ры до сих пор!
У всех у них дурная слава,
но все они – одна семья:
одна смердящая орава –
сыны духовного гнилья!

Паскудству этому не ведом
ни стыд, ни совесть и ни честь:
паразитизм – святое кредо –
и это всё, что у них есть!
Распутники, наркоторговцы,
друзья «ножа и топора»,
беспрецедентные уродцы,
ковбои лживого пера!

Но их чванливому старанью
пришёл заслуженный конец:
всем ныне ясно: с этой дрянью
общаться может лишь… подлец!

25.12.20