Не размыкай любви объятья...

Михаил Сахоненко
Не размыкай любви обятья
Не нарушай ее покой
И, не запачкай ее платье
Чужой неверною рукой.
Молчи, молчи и наслаждайся
Она согреет твою ночь,
Подарит - пламенное счастье
Подарит - пламенный огонь.