Поговори со мной

Александра Арсентьева
Поговори со мною шепотом -
Хоть так, прошу, поговори…
Я отболела твоим холодом,
А счастье у меня внутри.
Я отстрадала твоим почерком,
Слегка запахнута в пальто,
Но прогибаюсь светом точечным, -
Я наследила, все ж не то…
Поговори со мной нежностью, -
Хоть как-нибудь поговори…
Я - да, смирилась с неизбежностью,
Но все же хочется любви.
Но все же расстояние слов
Шалит страницами крови…
Чрез уникальность голосов
Нам слышатся дары земли.
25.12.2020г.
05.00ч.