Не говорит мне ни да ни нет

Ольга Худошина
Доверяю тебе мои мысли,
Доверяю ключи от моей квартиры,
Открываю дверь моей жизни,
Доверяю тепло, что царит в моем мире.

Сияние заката, и звездное небо,
И теплое солнце, и нежный рассвет,
И верность мою я дарю так нелепо
Тому, кто не знает, я ДА или НЕТ?