Уходит год тяжёлый, необычный

Наталья Рязанова
Уходит год тяжёлый, необычный
Нарушивший поток знакомых дел,
Забравший нас из суеты привычной.
Не мы, а это он так захотел!

Всех разделил, умножил и прибавил.
Тревог, забот добавил всем сполна
И никого в сторонке не оставил:
Одна волна, потом ещё одна…

Он показал, что мы чего-то стоим.
Объединив усилия – живём.
И планы будущего, как и прежде строим,
И лист календаря перевернём.

Уходит год, бывали и похуже,
Но дух силён, едины, как всегда,
И в испытаниях мы ещё крепче дружим,
Ведь нам тогда и горе не беда!

Мы скажем году помня назиданье:
«А ты иди, к нам Новый год придёт
И новые надежды, и признанья
С собою непременно принесёт»

Жизнь, как река пойдёт привычным руслом
Мы скажем: «Здравствуй, Здравствуй Новый год!!!»
И всё знакомое наполнив чудным вкусом
С огромной радостью, он в каждый дом войдёт!!!