Сегодня ночь метельная

Нина Лавренова
Сегодня ночь метельная
Над городом кружит,..
И будет ветер северный
С метелью той дружить.
Снег заметет прохожих-
Не увидать лица.
Сорока белобокая
Взлетит с крыльца.
Заденет ветку снежную
       да на лету:
Та серебром осыпется
На девственном снегу.
   24 декабря2017г.