Желание - Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Я не могу себя сдержать
Хочу безумно нашей встречи!
Сейчас приду к тебе в кровать
И обниму тебя за плечи...

Прошу тебя не осуждай
Сама себе я не подвластна
Тебя люблю, ты так и знай!
Ведь страсть, любовная опасна...

Ты улыбнулся и сказал
Тебя я ждал моя родная!..
И нежно, губы целовал
Ты на весь, мир одна такая.

Я была счастлива до слёз
Смеясь с рыданьем вперемешку
Хочу чтоб было всё в серьёз,
Не выдержу, твою насмешку...

Он, мне шептал, ты не винись
Отдайся полностью моменту
И руки нежно заплелись
В блаженстве этому презенту.
        25.04.2010