Я посечу

Панас Нервный
( из подслушеного триалога в КОНТАКТЕ в нашей группе тур-лагеря БУХАЛЁНОК....На вопрос "Оли Кто желает посетить концерт группы ГОРОД N ?"  наш Коля ответил:"  Я посечу!")

Я завтра сяду в красный Опель
Возьму с Победы двух девах
(Не за бабло дающих "сопель"),
А "бухалиц" чуть- чуть в годах.

И мы поедем,мы помчимся!
В кафе  "Казбек" давно хочу,
Где мы концертом насладимся
Всё ж город N я ПОСЕЧУ!

Мы как-то с Вовой ПОСЕЧАЛИ
И сейшн давали помню там.
Нас не прогнали,не серчали
И заплатили даже нам.

Теперь платить самим придётся
Аж сто рублей! Эх мать итить!
Ну вот дают! Им отрыгнётся!
И всё же на до ПОСЕТИТЬ.))))))))))))))))))