Неземная птица

Ульяна Белова
Моему дяде Александру Дорошко посвящается...

Светлая и добрая память...

17.12.2020г. не стало родного и близкого человека.Он был любящим мужем и папой, добрым братом,дедушкой,дядей, талантливым человеком, отдавшим всего себя любимой работе.

Любим...помним... скорбим.


                Неземная птица



Мы все уходим в небеса...
На землю нам не возвратиться.
Бежит...хрустальная слеза,
Душа у Господа в деснице.


Там, в вышине...у Бога рай,
Край золотой...неизречённый
Лети туда,где светлый май
Теперь ты... неземная птица.


Полёт свободы...ты так ждал,
И встречи с мамой и друзьями,
Зажжёт звезду Господь лучами
Твою звезду...что так искал.


И мы увидим в темноте
Мерцание света...Бога краски
Поймём,всё было не напрасно,
Весь путь, дарованный тебе.


Настанет день...и наяву,
Воскреснет мир...и возродится!
И наши радостные лица
Подарят счастье и мечту.



                21.12.2020г.