Здесь мы в любви, как в космосе!

Евгений Гущин 2
                *****
                На этом жизни глобусе,
                Мы путь свой выбираем.
               Здесь мы в любви, как в космосе!
                Мы, падая, сгораем…
               
                Кто спешит состыковаться -
                Без намерений серьёзных?
                Тем в звёзд космосе мотаться
                На правах любви колхозных!
               
                А для длительных полётов,
                В истин космос! Не блуждая!
                Время творческих подходов!
                Блоки новые рождая!
                Сближена дистанция!
                - На орбите - станция!
             
                На этом жизни глобусе,
                Мы путь свой выбираем.
                Здесь мы в любви, как в космосе!
                Мы, падая, сгораем…

                *****