Переполнило

Пол Уайт
Я собрал все песни мира,
Чтобы гармонию разрушить.       
                И ты послушал.

Мне давно не стыдно силу
Собрать в себе, открывшись лучшим.
                И дать наружу.

Воспоминаниям так сложно
Вместе служить мозгам уставшим.       
                Теперь ты старший.

И я не знаю, чем достичь
Большое чувство по тебе мне -
                Как это страшно:

                Видеть линии лица, как воды расход от листьев.
              Первым клювом у весны ждать призыва солнца писем.
              Радовать свои рефлексы каждой мыслью о вчерашних:
       Встрече, ночи, встрече, ночи - о прощальных взглядах наших.

Я совсем не падок на сантименты.
Порой, не понимаю, зачем мне это волнение.
Твои зеницы сверкают в окне моей слизистой и пропадают.
И я лишь жажду, когда, поморщившись, открою глаза и ты -
Улыбаешься.
        Во весь рот счастливый.
                Мне.

Я не пускался в аргументы,
Лишь воровал твои повадки.      
            Смотрел украдкой.

Шептал как прЕзидент с банкноты,
Что мечт своих достиг работой.(пфф)         
                - Так лень в субботу…

Мне в ссорах, каждый раз, гордыня
Застит глаза для обороны -
                конфликт мне морок!

Так жилы напрягать - есть мера
Для всех ушей, где соль сияла,
         А лОсось пряла:


Я в такой рассеянной манере
Стал бЫть затем,
чтобы наверно(е)
впервые в жизни
Отпустить
всё некогда значительное бремя,
как то, что спину громоздило до «Ау».
И панцирь бросил, я
бессовестно иду. К тебе,
моля, что выбор мой -  единственный.
И время
нам подарит,

На старости, ворчание - со скидкой.