Новый старый год

Ольгица Курская
Новый год обманчиво красив
Яркою картинкой прикормив
Обещает исполнение мечты
А проснемся в старом: я и ты.

Старые картины на стене
Стырые грехи в моей душе
Их не растопить огнем витрин
Не помогут  явства, джин.

Новый год всегда в итоге - старый.
Снова ловим в сердце миражи
Даже если от утрат устали
Слава Богу за него скажи.