Письма из тюрьмы...

Ирина Малиновская 2
Письма из тюрьмы.....Они какие?
В них людское горе и тоска....
На конверте штемпель из России-
Вологда,Владимир,Тверь,Москва....

Почерк мелкий и письма так много...
В нём душа,сидящего з/к...
Обращение к любимой маме....
К мамочке....Дождётся ли тебя?

Ровной строчкой мысли на бумаге...
Объясненье,оправдание во всём...
Только мама сына понимает,
Зная,невиновен он ни в чём....

А он пишет,душу изливая...
Стыдно перед матерью ему,
Что оставил хворую,больную
И посылки шлёт она в тюрьму....

Письма из тюрьмы....Они какие?
Радость промелькнёт в них иногда...
Но для матери они родные-
С сыном отбывает вместе срок она.....

Ждёт,волнуется,считает дни,недели...
Каждое письмо-отдельный сказ....
Хоть бы поскорее дни летели
И сыночка выпустят сейчас.....

А пока что,письма....Серый штемпель...
Знает мать тюремное письмо ...
На бумаге-крик душевной боли....
Ну,скажи мне,мамочка,за что???

03.11.2020г.Малиновская Ирина