Двойники

Александр Гусар
 Жизнь как река течёт
        и всё кругом меняется,
 Кругом ходят люди,
          хмурые и улыбаются,
 Поколенье с поколеньем,
         как берега, не похожи,
 Посмотри кто рядом,
          кто он твой прохожий.

 В одних видны черты,
         близких иль знакомых,
 Но остальные... о да,
       различий много и весомых.
Двойники всегда втречаются,
НО по характеру и жизни,
        ой как отличаются.

    25.12.20                14. 25