Грешен ли ты???

Александр Гусар
 Как жизнь меняет нас людей,
 Как и река меняет берега,
 У ней много всяких затей,
 И тает жизнь, как весной снега.

 Зима порой бывает, как бы Осень,
 А иногда и на Весну похожа,
 Главное,человек, будь плодоносен,
 Династию свою, чуток умножа.

 И плохо, когда нет наследия,
 Не кому, навыки набравших передать,
 Бывает в жизни и трагедия,
 Так часто стали, мы встречать.

 Одни боятся и охрану нанимают,
 Не чистые дела, ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ,
 Коль грешен, расплатЫ настигнЮт,
 Лично, иль дитя твоё, НО пострадает.
 

      25 .12.20г.                14. 40