Мы

Алаева
Мы отдаляясь становимся ближе,
Как будто делая шаг в навсегда,
Что-то меняя, себя мы всё ищем
По-моему нужно нажать тормоза.
По встречке, на максимум,
Кажется глупым всё, друг к другу летим
Словно сон на яву,
Вокруг создавая что-то всё новое,
В мечтах я к старому снова бегу.
Мы словно слепые в темноте натыкаемся,
Сбивая колени, сердце своё
Методом проб себя возрождаем мы,
Чтобы познать снова любовь.
Рухнули стены, границы расширились
И в голове стало словно легко,
Сбросив оковы, мнения лишних всех
С улыбкой по жизни, Я МОГУ ВСЁ.
К черту сомнения: выйдет, получится?
Падая, снова встанем с колен
Главное верить, себя только слушаться
К мечте мы дойдем, вместе сильней.