Что с атмосферой?

Тимчасовий
Я не могу вздохнуть, чего-то не хватает,
А по утрам подняться нету сил.
И ничего уже не помогает,
Как будто кто-то воздух подменил.

Сказали мне, что надо кровь проверить,
И оказалось, что в моей крови
Серьезная нехватка веры,
И крайне низкий уровень любви.

Похоже, изменилась атмосфера --
Любовью дышат все, а выдыхают что?
И где найти источники доверья,
Мне до сих пор не подсказал никто.