Желаю...

Алюня 2
Желаю сказки в эту новогоднюю ночь!
Прогнать все тревожные мысли прочь,
Танцевать, веселиться и петь до утра,
Расцветать салютами небо и всё - на ура!

Под волшебной ёлкой подарков чтоб воз,
Точно знать, что принёс это всё дед Мороз,
И весь год вспоминать прошедшее веселье,
Но не пропустить очередное новоселье!!!