Молитва

Марина Кир-Мосесова
МОЛИТВА
Господь, тебе я благодарна
За то, то Ты всегда со мной.
Я без Тебя глупа, бездарна:
Ты просветляешь разум мой,
Прощаешь мне мои ошибки
И делаешь меня мудрей,
А я плескаюсь, словно рыбка.
В безбрежной доброте Твоей.
С Тобою всё легко и просто,
Жизнь без Тебя – промозглый мрак,
Дорога в никуда без брода,
Царят где боль и липкий страх.
С Тобой мы учимся терпенью,
С Тобой становимся людьми.
Ты – свет добра и путь к спасенью,
Ты – кладезь истинной Любви!