Муж и жена, совет вам, да любовь!

Сергей Локтионов
Хвала любви, что в мире торжествуя,
Берёт в полон всё новые сердца.
Запомнить стоит истину простую:
Свой выбор сохраняйте до конца.

Пусть будут в доме счастье и достаток,
Полно друзей... И - никаких врагов.
В любых делах - удача и порядок.
А главное, чтоб каждый был здоров.

Идти по жизни светлою дорогой,
Храня очаг семейный от невзгод.
Порою, их случается так много,
Но вас любовь согреет и спасёт.

Подарит муж цветы жене любимой.
Проглянет солнце в пасмурные дни.
И детский смех, такой неповторимый,
Быстрее в вашем доме зазвенит.

Жене блистать заботливой хозяйкой.
Всё запоёт, заладится в руках.
Заветные желанья загадай-ка,
Чтоб исполняться им наверняка!

С губ не сорвётся ссоры слово злое.
Хлеб-соль, беда и радость - пополам!
Отныне вы - семья! Вас стало двое.
Так легче плыть к счастливым берегам.

Любая ноша станет легче вдвое,
Десятикратно радости взрастут.
Два ручейка слились одной рекою
И в океан любви теперь бегут.

Оберегайте чистоту и нежность.
Подчёркивая сказанное, вновь
Я повторю:"Храните в душах верность.
Муж и жена, совет вам, да любовь!"