Стихи по дороге в школу 1

Людмила Носова 3
Не делай очень много,
А сделай хоть чуть-чуть.
И это ,,хоть немного "
Не делай как-нибудь.

А только с вдохновеньем.
С любовью,не спеша.
Ты запасись терпеньем
И будет хороша

Работа и творенье,
Записка и еда.
На всё благословенье
Получишь ты тогда.

И станут улыбаться
Все Ангелы тебе.
Как ты,начнут стараться
Помочь в твоей судьбе.

Л. Митюрина д. Ветвеник 25.12 20г.