С Новым годом...

Евгений Филиппов-Заонегин
              "Новый год — это самый замечательный праздник, которого с
               нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это время
               подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства.

               Чудо, которое все мы ждём накануне каждого Нового года, ведь
               в каждом взрослом человеке осталось что-то детское. И пусть
               уже давно никто не кладет нам под новогоднюю ёлочку подарки,
               но мы все ещё ждем на праздник чудес. Мы верим, что короткие
               статусы и красивые афоризмы,стихи про Новый год укрепляют веру
               в чудеса."
               (Из интернета.)

               Моим друзьям и подписчикам в ОК.

Пусть поздравленья с Новым годом
Дойдут во все концы земли,
Хотя и разная погода
Им встретится за эти дни.

Но Новый год любого вскружит,
Поднимет настроенье враз,-
Конечно всем он очень нужен
С его весельем напоказ.

Пусть Новый год добрее станет,
Неся Любовь и Счастье в дом,
А Смерть с COVIDOM в Лету канут,-
Уйдя туда ж с гробовщиком.

За Новый год,и в Новом дружбу,
Для всех подписчиков моих,-
Традиций старых не нарушу,
Отправив новогодний стих.

Пусть будет солнечной погода!
Мороз и солнце в самый раз
Украсят смехом время года,
С зимою радостью делясь.

      25.12.2020г.