Перед забвеньем в полный рост

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Перед забвеньем в полный рост
Стою, лелея
Одно лишь слово. Ржавый гвоздь
Забей скорее!

Пока душа сияет, путь
Не будет тёмным.
Нас всех, мои родные, ждут
В миру бездомном...

25 декабря 2020г.