Уходящему

Наталья Сафонова 3
Год двадцатый уходящий,
дни сочтя, сыграет в ящик.
О покойнике плохого
не промолвлю даже слова.
Он косой владеет браво:
мах - налево, мах - направо!
Обвенчался с Бледной Девой.
Сделал главной королевой.
Вездесущий, венценосный!
Только очень високосный.
25.12.2020.