Бунтарь

Валерий Давыдов
Газон в цветочках без окурка,
пустым бутылкам места нет!
Но, есть места для тех придурков,
что пишут правду в интернет.
Евгений Клюзов

Правду пишут в интернете лишь ковидники и дети.
Впрочем, эти тоже врут, если их к стене припрут.
Правду пишет мальчик Петя, тот, что сгинул в туалете,
Женя тоже был горазд, только обломали враз.
Обошлось без туалета, но досталось всё ж при этом,
И при слове "интернет" Женя отвечает "нет".
Он теперь совсем стерилен, не нахален, не дебилен,
Враг труда, но не стихов, друг всех местных дураков.
Ну, не дураков, придурков - как же в урне без окурков!
В этой урне всё как встарь - даже есть один бунтарь,
Пишет, нет пустых бутылок - в шрамах весь его затылок,
И от темечка до лба вся его видна борьба.
Денег из казны не просит, только пить никак не бросит,
По прошествии времен скажет вам, что бизнесмен.